Treue-Stempel sammeln lohnt sich! Und es ist ganz einfach Ihre volle Treuekarte in einen Einkaufsgutschein einzutauschen.

Und so funktioniert´s:

• Loggen Sie sich in Ihr Mein Konto ein
  • Gehen Sie zu Meine Treuekarte und prüfen Sie die Anzahl der bereits gesammelten Stempel.
  • Sobald Sie 16 Stempel gesammelt haben und alle Stempel aktiviert sind, erhalten Sie automatisch einen Gutschein im Wert von CHF 25.00. Der Gutschein ist ab Ausstellungsdatum ein Jahr gültig und kann bei Ihrer nächsten Bestellung ab einem Mindestbestellwert von CHF 25.00 eingelöst werden.

Bitte beachten Sie:

Die Übertragung von Stempeln auf ein anderes Kundenkonto oder die Zusammenführung von Stempeln aus verschiedenen Kundenkonten ist nicht möglich.

Weitere Informationen zu unserem Treue-Programm finden Sie in den Teilnahmebedingungen.